ООО МАЛЕ РУС 

Калуга

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ООО МАЛЕ РУС 

О компании MAHLE

Компания MAHLE присутствует на всех важнейших мировых рынках автокомпонентов. По прогнозам на 2018 год, оборот компании, насчитывающей почти 80 000 сотрудников и 140 производственных площадок, приблизится к 12 миллиардам евро. В десяти крупных исследовательских и опытно-конструкторских центрах, расположенных в Германии, Великобритании, США, Бразилии, Японии, Китае и Индии более 4 000 инженеров-разработчиков и технических специалистов работают над идеями, изделиями и решениями для будущего.

О компании MAHLE Aftermarket

Во всем мире компания MAHLE Aftermarket, занимающаяся запасными частями, представлена многочисленными логистическими центрами, 17 филиалами и офисами продаж, насчитывающими более 2000 сотрудников. 

Логистический центр MAHLE Aftermarket в России

В 2014 году в России открылся логистический центр компании MAHLE Aftermarket, входящей в концерн MAHLE —  глобального поставщика комплектующих и запасных частей для автотранспорта. Центр расположен рядом с городом Обнинск, в 75 километрах от Москвы по Киевскому шоссе. Он располагает 10 400 кв. метров складских площадей и около 1 200 кв. метров офисных площадей, на которых размещены восточноевропейский филиал по сбыту MAHLE Aftermarket, служба технической поддержки и учебные классы. Создание собственного логистического и сбытового подразделения MAHLE в России позволит компании стать ближе к потребителям из России и Беларуси и доставлять им заказы в кратчайшие сроки.

До открытия логистического центра MAHLE Aftermarket поставляла продукцию своим клиентам в России и Беларуси из Германии. Ассортимент поставок включал фильтры, термостаты, турбонагнетатели и компоненты двигателя для легковых автомобилей всех известных марок (от Alfa Romeo и Škoda до VW), а также для коммерческого транспорта, включая продукцию таких известных производителей, как MAN, Mercedes-Benz, Scania и Volvo.

Новый логистический центр MAHLE расположен в Калужской области, на территории Индустриального парка «Ворсино», на стыке путей между Москвой, Киевом и Минском.

 

Больше о компании MAHLE Aftermarket GmbH вы можете узнать на сайте: www.mahle-aftermarket.com.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Калуга