Центр Деловых Инициатив 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Управление многопрофильными активами

Я хочу тут работать
×

Центр Деловых Инициатив 

Что мы делаем?

Наш девиз прост - развиваем людей и компании.

Специализация этого направления нашей деятельности, входящего в группу компаний - повышение эффективности бизнеса, через повышение управляемости и как результат рост показателя прибыль на одного работающего.  

Мы создали и реализуем новое направление на рынке услуг для бизнеса:  Услуга для первых лиц компании - владельцев, ТОП менеджмента - смесь коучинга, консалтинга, приходящего операционного директора/директора по развитию, траблшутинга и немного коньсильери.

Мы практики-предприниматели с 20 летним стажем, с личным опытом построения и развития компании  с 0 до 1 млрд. годового оборота, создавшие методологию работы с потенциалом  компании. 

По мере возникновения новых или масштабных задач команда проекта расширяется за счет присоединения новых партнеров с сильной компетенцией в нужном нашим клиентам направлении.

Сегодня это эксперты практически во всех областях бизнеса: продажи, маркетинг, финансы, реклама, PR, инвестиции, юриспруденция, управление и подбор персонала, автоматизация и построение ИТ-инфраструктуры, инжиниринг и бизнес процессы.

При этом наша основная специализация - организационные изменения и развитие, вопросы кратного роста (что тормозит и как ускорить, не наломав при этом дров), наведение порядка и создание четко работающих систем, антикризисные меропрития.

Куда целимся?

Сегодня мы помогаем различным бизнесам стать более устойчивыми, более прибыльными и через это мы меняем этот мир. При этом, наша цель - построить компанию мирового уровня, работающую в различных отраслях, с десятками практик, взаимодействующую с целью развития с сотнями тысяч людей.  Нас всегла удивляло - почему есть "Большая четверка", а не "Шестерка", "Семерка"? 

Почему мы? -  Это место для реализации самых смелых желаний. Каждый приходящий найдет то, что ищет - разнообразные проекты и задачи, окружение, у которого есть чему учиться, возможности для хороших заработков и перспектива, кому интересно, партнерского статуса. А самое главное - гибкое управление и непосредственное учстие в создании свого места работы,  своего будущего, смыслов своего существования, т.к. мы в начальной стадии создания компании как системы.  В штате нас не много, и именно это хорошая возможность для каждого проявиться, занять достойное положение, заложить фундамент будущего, это возможность реализации накопленного опыта и знаний.