ИП Мухтаров Шамиль Гашинович

Махачкала

ИП Мухтаров Шамиль Гашинович

Краткие сведения о сети магазинов «Спортлидер»


«Спортлидер» – это сеть магазинов спортивной одежды, обуви, аксессуаров, тренажеров (профессиональных, домашних), спортивного инвентаря, экипировки для единоборств, оборудования для оснащения спортзалов, спортивного питания.

Самый первый магазин был открыт в 2006 году в г. Махачкале. Сегодня в столице успешно функционируют пять магазинов. С 2013 года был запущен интернет-сайт sportleader05.ru, который представлял собой онлайн-каталог товаров для спорта и активного отдыха. В ближайшее время планируем запуск интернет-магазина с онлайн продажами. Представлены в соцсетях: sportleader05 (ВК), sportleader_05 (Инстаграм).

В магазинах представлены оригинальные коллекции спортивной одежды и обуви брендов: Nike, Adidas, Puma, Reebok, Asics, Umbro, Champion.

Много лет сотрудничаем с зарубежными и российскими производителями товаров для спорта и активного отдыха – Everlast, Green Hill, Title, Kettler, Torneo, Wilson, Stiga, Speedo, Atemi, Sunflex, American Motion Fitness Products Inc. (AMFP), Aerofit, Leco, Primus, Kämpfer, Oxygen Fitness, Bronze Gym, V-SPORT, МВ Barbell.

«Спортлидер» активно участвует в спортивных мероприятиях города. С 2013 года поддерживаем любительский футбол – являемся спонсорами футбольной команды «Спортлидер».
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.