ИП Яников Рашид Заурович

Махачкала
Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП Яников Рашид Заурович

История создания бренда YANIKOV началась с безумной идеи и мечты 19 летнего парня из Дагестана изменить жизнь и оставить свой след в истории. Яников Рашид - молодой выпускник Сельхоз Академии, взял у отца пару сотен долларов взаймы, рискнул -  и совершил первый шаг к своей мечте. 


В 2005 году первая партия мужской одежды из Китая в количестве 500 штук поступила на продажу. В качестве склада Рашид, использовал съемную квартиру. Магазин арендовал на одной из центральных улиц города. Через год ассортимент начинает расширяться, а вместе с этим и количество магазинов.  Через несколько лет начинает производство одежды по собственным эскизам, моделям и под собственным брендом YANIKOV. В данное время все модели в сети представлены под личным брендом.


Под маркой Yanikov выпускается мужская одежда, обувь и аксессуары. Фабрики по производству обуви и аксессуаров расположены в Китае. В настоящее время компания уверенно чувствует себя на рынке. Розничная сеть Yanikov состоит более чем из 10 фирменных бутиков по России и продолжает интенсивно развиваться.


Бренд Merle Blanc, Компании YANIKOV GROUP был создан в октябре 2006 года. Под маркой Merle Blanc выпускается мужская и женская обувь и аксессуары. Фабрики по производству обуви и аксессуаров расположены в Испании, Португалии, Китае. В настоящее время компания уверенно чувствует себя на европейском и азиатском рынках
В сезонных коллекциях бренда более 800 моделей обуви, 200 моделей сумок и богатый выбор аксессуаров. Merle Blanc выпускает также мужские и женские портмоне и кошельки, ремни. В производстве используются натуральные качественные материалы, кожа используется исключительно телячья. Все изделия составляют коллекции в едином стиле, что позволяет покупателям создать образ total look. Дизайнеры Merle Blanc уделяют большое внимание разнообразному сочетанию цветов и фактур. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.