ООО Агентство путешествий Джами 

Махачкала

Я хочу тут работать

ООО Агентство путешествий Джами 

Добро пожаловать в агентство путешествий Джами!

Агентство путешествий «ДЖАМИ» было создано 11 июля 1992 года.

В 1993 – 1994 гг. мы первыми открыли чартерные авиарейсы из Махачкалы в Арабские Эмираты, Испанию, Сирию, Пакистан. Первыми начали туристические поездки в Китай, Гонконг, Корею.

Мы сотрудничаем с туристическими фирмами ОАЭ, Китая, Кореи, Сирии, Турции, странами Шенгенского сообщества и др. С весны 2002 года начали прием туристов из краев и областей России, стран ближнего и дальнего зарубежья, включая детей и взрослых. Для них подготовлена обширная программа: отдых на море, экзотический отдых в горах, охота, рыбная ловля, прием и отправка болельщиков на спортивные мероприятия.

В 2000 г. наше агентство составило и издало иллюстрированный путеводитель «Дагестан», представив наш край во всем его великолепии, а в 2003 г. выпустило в свет путеводитель «Добро пожаловать в Дагестан» на русском и английском языках.

11 июля 2012 года общественность, руководители турфирм, многочисленные клиенты отмечали двадцатилетие агентства. За эти годы наше агентство обслужило более 30 тысяч туристов. Главным направлением деятельности агентства «ДЖАМИ» на сегодня и завтра остается как внутренний так и международный туризм, прием и обслуживание как российских так и зарубежных туристов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.