ООО Агентство Каспий

Махачкала
Siteobr.ru

ООО Агентство Каспий

Caspian Agency

 

Кто мы?

Развиваем цифровые продукты и системы маркетинга. Каждый разработанный нами продукт решает задачи бизнеса и целевой аудитории. Мы создаем сервис, в который влюбляются пользователи. 

Специализируемся на разработке прогрессивных IT-решений в образовательной сфере. Профессионально создаем функциональные платформы для дистанционного обучения доступные для каждой российской школы. Внедряем сервисы автоматизации в образовательных учреждениях на всех уровнях. И в целом ориентируемся на повышение качества цифровизации образовательных процессов.

В работе мы используем авторские наработки для создания и внедрения готового продукта.И ориентируемся в первую очередь на нужды и планы конкретного заказчика.

У нас работают только лучшие, высококвалифицированные специалисты. И мы ждем, что ты присоединишься к нашей команде!


Как мы будем тебя обучать? 

Мы постоянно делимся знаниями, проводим образовательные мероприятия и постоянно развиваемся. Обучение чаще всего происходит в формате живого общения в неформальной обстановке, а иногда мы приглашаем сторонних спикеров для проведения онлайн тренингов.

С первого дня твоего трудоустройства тебе расскажут обо всех наших правилах, проведут вводное обучение по продажам (никаких избитых знаний, только то, чего ты действительно не знаешь) и по управленческим компетенциям.

 

Как можно зарабатывать у нас?

Мы всегда заинтересованы в результате. Поэтому, выстроили многоступенчатую программу ввода в должность, роста и развития каждого сотрудника. Мы убеждены в том, что хорошие генералы вырастают из ответственных солдат. Но как только ты уже показал, что легко справляешься с простой работой, мы переводим тебя на новый уровень с повышением уровня дохода. Поэтому у нас ты сможешь зарабатывать столько, сколько тебе нужно. При этом, если ты достигнешь "стеклянного потолка", то мы продолжим вкладываться в твоё развитие и ты снова сможешь завоёвывать новые вершины!

Мы ждем тебя в нашей команде, дерзай!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.