ИЛС 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ИЛС 

Транспортно-логистическая компания ООО «Интегрированные Логистические Системы» (ИЛС) оказывает услуги по всему спектру транспортной и закупочной логистики.  В состав ключевых функций комплекса оказываемых компанией транспортно-логистических услуг входят: международные перевозки и экспедирование грузов, таможенное оформление, обработка грузов, складирование, система управления закупками и управления запасами, информационная, юридическая и финансовая поддержка внешнеторговых операций.


В основе деятельности компании лежат три основные составляющие:


1) Транспортная логистика или логистика "под ключ"

– полный комплекс услуг по транспортной логистике – внутрироссийские и международные перевозки всех видов грузов, включающие в себя перевозки морским, автомобильным, железнодорожным транспортом, авиаперевозки, а также мультимодальные перевозки с доставкой грузов по принципу "от двери до двери" по основным направлениям перевозок импортных/экспортных грузов.


2) Организация ВЭД предприятий (импорт товаров) и логистический консалтинг

– логистические решения в области внешнеэкономической деятельности предприятий, разработка специальных проектов поставки с учётом индивидуальных потребностей клиента.


3) Закупочная/контрактная логистика или снабжение "под ключ"

– компания ИЛС принимает на себя все функции отдела импорта или отдела снабжения – от поиска производителя и подготовки внешнеторгового контракта до предоставления клиенту компании-импортера (в РФ) и финансового обеспечения внешнеторговых сделок. Закупки/снабжение осуществляются на контракт ИЛС с поставщиком по поручению и за счёт клиента.


Компания в основном занимается контейнерными грузами, но также есть опыт доставки сборных и негабаритных грузов.

Компания специализируется, но не ограничивается на таких товарных направлениях как:
  • продукты питания и ингредиенты
  • оборудование для пищевой промышленности
  • дорожно-строительная техника
  • прессы, котлы, электрооборудование
  • строительные материалы и товары для дома
  • инструмент и крепеж

Цели работы компании ИЛС на рынке международных логистических услуг заключаются в эффективной интеграции торговой, закупочной и транспортной логистики в надежную систему обслуживания Потребителей в соответствии с мировыми стандартами качества.

Надёжность сотрудничества с компанией ИЛС обеспечивают:


Система управления качеством (сертификат ISO 9001:2008),

Система управления рисками (контроль сделок, страхование),

Система материальной ответственности (обязательства, сроки поставки),

Система скидок (поощрение лояльности постоянных и VIP клиентов),

Система работы с клиентами (принцип "одного окна").



Мы знаем бизнес наших клиентов и умеем оперативно находить оптимальные решения, пожалуй, этим мы в основном и отличаемся от конкурентов...

На сегодняшний день, общая численность коллектива компании составляет около 50 человек. По пути становления и развития компании, коллектив, состоявший из нескольких основателей-единомышленников, превратился в современный, многопрофильный транспортно-логистический холдинг.




 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Санкт-Петербург